La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
18 julio 2010
ENSALADA MIRANDA
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
400 gr. de queso de cabra (rulo).
Lechugas varias.
Melón en dados, o tomates cherry o manzana también en dados.
25 gr. de almendras, avellanas, nueces, pasas y pistachos. (c/u).
Cebollino, perejil, hierba huerto, estragón y albahaca.
Aceite de oliva Arbequina.
Vinagre de Módena.
Sal y pimienta blanca molida.
1 cucha. de azúcar.
ELABORACIÓN:
El día anterior poner el queso partido en rodajas en un bol con la albahaca, algunos frutos secos y cubrir con aceite.
Lavar lechugas y hierbas y mezclar con la fruta o tomates, yo en este caso puse melón y manzana.
Asar ligeramente el queso. Saltear todos los frutos secos excepto las pasas y agregarle en último momento una cucharada de azúcar y apartar del fuego. Poner las pasas, mezclar todos los ingredientes y poner encima el queso de cabra.
La vinagreta lleva 100 mil. de aceite de la marinada, vinagre de Módena, sal y pimienta blanca molida. Emulsionamos y emplatamos.
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