25 julio 2010

CHAMPIÑONES AL HORNO RELLENOS DE RICOTTA.


Receta ligera y fresca, ideal para el verano.

INGREDIENTES: (4 RACIONES).

1 Bandeja de champiñones.
100 gr. de queso ricotta.
Ralladura de 1 limón.
2 cuch. de orégano fresco.
Queso parmesano rallado.
Sal y pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Ensalada de lechugas varias para acompañar.

ELABORACIÓN:

Precaliente el horno a 220º. Eche la ricotta en un cuenco con la ralladura de limón, y un poco de sal y pimienta. Mézclelo todo y luego incorpore el orégano y el parmesano.
Corte los troncos de los champiñones y si se desea reserve para otra receta. Luego baña los sombreros de los champiñones con aceite de oliva, sal y pimienta. Rellénelos con la mezcla de queso ricotta y luego espolvoréelos con un poco de queso parmesano. Honear 15 min. en el horno.
Sirva acompañado de la ensalada aliñada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario