22 octubre 2011

HUEVOS RELLENOS


Más fácil imposible, en casa los hemos hecho de siempre así de facilitos. Juntamos unas yemas, atún y mayonesa y listo.
A veces le pongo cebollita picadita, aceituna picadita, unos palitos de surimi, etc, pero lo normal es que los haga como la receta que os muestro hoy. Lleva una nueva variante, que alguien me dijo, pero no me acuerdo, ( lo siento a quien haya sido) y es la de poner un poco de cebolla frita de esa que viene preparada para los perritos calientes y tengo que decir que el toque dulce que le da es agradable al paladar.

INGREDIENTES:

6 Huevos, o los que vayáis a consumir.
1 Lata de Atún.
Mayonesa al gusto.
Cebolla frita deshidratada.

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos, si los hago de manera tradicional, cuento 15 min. a partir de que empiecen a hervir.
Cortamos en mitades y reservamos las yemas que escacharemos con un tenedor y a las que les añadiremos el atún desmenuzado y escurrido.
Agregamos un par de cucharadas soperas de mayonesa y mezclar.
Con esta pasta resultante, rellenamos y huevos y los ponemos en el frigo hasta la hora de servir.

3 comentarios:

  1. UN CLÁSICO LA MAR DE BUENOS,BESOTES

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  2. clasicos y muy apetecibles.

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  3. Gracias a las dos la verdad que cuando las ideas se me bloquean recurro a ellos. Besos.

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