26 octubre 2011

SPAGUETTI A LA CARBONARA ESTILO MIRANDA


Sé que esta no es la receta autentica de la carbonara pero en casa la hacemos así y es como siempre la hemos comido. Muy facilita y muy rápida a la vez de bastante económica.








INGREDIENTES:

Spaguettis.
1 Blister de tiras de bacon.
1 Cebolla.
2 Dientes de Ajo.
200 ml. de Nata.
1 Chorrito de leche.
Sal y Pimienta a gusto.


PREPARACIÓN:

Mientras cocemos la pasta según indicaciones del fabricante, pochamos la cebolla y el ajo hasta que se doren, escurrimos de aceite y añadimos el bacon. Sin dejar que se ponga crujiente, añadimos la nata y un chorrito de leche, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Dejamos que hierva unos minutos mientras escurrimos la pasta, luego mezclar y servir.
También podeís añadir unos champiñones laminados como en este caso, aunque no los pongo siempre.

3 comentarios: