01 diciembre 2011

MUFFINS DE TURRÓN

Comenzamos con las recetas navideñas, empezamos para variar jajaja por una dulce, ya que en casa somos muy golosos, pero intentaré publicar de todo tipo, entrantes, primeros, etc. incluso el menú que tendremos en casa. Un saludo a tod@s y feliz comienzo de la navidad.


INGREDIENTES (6-8 unidades):

2 Huevos pequeños.
100 grs. Azúcar.
100 grs. Aceite de Girasol.
125 grs. Harina de Fuerza.
1 Sobre de Levadura.
75 grs. de Turrón de Jijona.
4 Gotas de estracto de Almendras.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170ºC.
Mezclar todos los ingredientes secos y añadir los húmedos mezclando con la batidora de varillas. Disponer en moldes de papel o silicona llenando sólo 2/3 de su capacidad y hornear. Hornear unos 20-40 minutos, hasta que al pincharlos salga limpio y estén dorados. Enfriar en rejilla metálica.

3 comentarios:

  1. Miranda, solo se me ocurre decir ¡¡¡que delicia!!!!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía qué buena idea y qué ricas tienen que estar!

    ResponderEliminar