18 enero 2012

HUEVOS A LA ESTAMPIDA CON THERMOMIX


Llamados también rotos, estrellados, etc... Para mi gusto receta resultante de mezclar huevos, papas, chorizo de untar, chorizo ibérico, lomo ibérico,etc.
Para una comida rápida o convertirlo en una tapa o para lo que quieras.
En este caso añadí lomo ibérico en taquitos y quedaron muy buenos.

INGREDIENTES:

50 Gr. de Aceite de Oliva.
50 Gr. de Agua.
300 Gr. de Papas.
50 Gr. de Lomo.
2 Huevos.
Sal y Pimienta.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso la mariposa y verter el aceite y el agua y programar a 100º durante 4 min. vel 1. Pasado este tiempo, echa por el bocal las papas que habrás pelado y cortado en dados y pon durante 14 min a 100º a vel. 1. En el último minuto viertes los huevos ligeramente batidos por el bocal, si al finalizar el tiempo quieres dejarlo mas cuajado, puedes poner 1 min. más o dejar reposando la mezcla en el vaso.
Y así de ricos me quedaron...

2 comentarios:

  1. Me gusta el nombre que le has dado, se ven muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Lo de rotos y estrellados lo conocía pero en estampida es la primera vez que lo leo, me ha hecho mucha gracia el nombre.

    Animate y participa en el Recetario Mañoso, ya verás que ilusión hace ver, el día 12 de Febrero, tu receta entre un montón de alcachofas. Se pasa genial.

    Besos.

    ResponderEliminar