17 julio 2011

ENSALADA FRÍA DE ARROZ


No me he olvidado de vosotros/as, pero por causas mayores no he podido dedicar el tiempo que he querido al blog, tengo que ponerme a ver si programo alguna entrada y así no os dejo tan abandonados.
En éstos días cumplo un añito de vida como humilde bloguera, gracias por acompañarme. Os tengo que poner una super receta de cumpleaños como dios manda, me apetecía como no algo dulce pero con estos calores a ver quien enciende el horno jajaja.
Gracias a todos y todas.



Hace un par de semanillas vi en VelocidadCuchara una receta muy parecida a ésta y me acordé que en casa se hacía mucho con el sobrante de arroz blanco que habíamos preparado para cualquier otro plato.
Juntábamos un par de ingredientes más y a la nevera, listo para cenar....
Entonces me acordé de un paquete de arroz que rondaba por mi despensa desde hace mucho tiempo, tanto que casi me caduca... y decidí poner manos a la obra y listo, un plato fresquito para cenar en estos días tan calurosos.
Saludos.

INGREDIENTES:

Arroz, puede ser variado, como en este caso o blanco.
Melocotones en almíbar.
Salchichas.
Zanahorias.
Maíz dulce.
Queso de cabra o queso feta.
Tortilla francesa, este día solo de claras, aunque puede ser completa.

PREPARACIÓN:

Cocer el arroz de manera tradicional o thermomix, dejar enfriar.
Hacer la tortilla francesa, apartar y en el mismo sartén, dorar las zanahorias en rodajitas y las salchichas, apartar y también dejar enfriar.
Finalmente, mezclar todos los ingredientes picaditos con el arroz y meter un par de horas al frigo, también si se quiere se puede aliñar con salsa de yogurt que queda muy deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario