11 marzo 2011

MILHOJAS DE BUÑUELO DE MANZANA CON CHOCOLATE




Con esta modesta y rica receta, me presento al reto de Emile Hernry del blog de Rosa Ardá del cual no puedo desengancharme desde que lo conocí. Espero que os guste como a nosotros.



INGREDIENTES:

1 Manzana por persona, en casa preferimos la Golden para esta receta.
1 Huevo.
250 gr. de Harina.
1 Sobre de levadura en polvo.
1 Pizca de sal.
80 gr. de azúcar.
Leche la que admita, aprox. 350 ml.
1 Tableta de chocolate para fundir.
Aceite de oliva sabor suave para freir.
1 Cascara de limón.


ELABORACIÓN:


En un recipiente batir el huevo, e ir añadiendo la harina tamizada con la sal, el azúcar y la levadura en polvo poco a poco.
Añadir la leche a temperatura ambiente hasta formar una masa que se pegue a la manzana.
La manzana que hemos lavado y secado previamente, la descorazonamos y partimos en rodajas de 1,5 cm. aprox. y la introducimos en el bol con la pasta.
En una sartén calentar abundante aceite de oliva con la piel de limón para freir las rodajas de manzanas.
Cuando estén doradas las sacamos y ponemos sobre papel absorbente y reservamos.
Fundimos el chocolate en el microondas con un chorrito de leche y procedemos a montar la milhoja a gusto.
Y por último a comer y rapidito porque en casa no duran un asalto.








1 comentario:

  1. Anónimo5.4.11

    MMMMM!!! Que pinta tiene!! Te felicito Belén...

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