01 agosto 2010

PATÉ FALSO DE TXANGURRO


Ojeando recetas en Youtube, un día encontré a Falsarius Chef, y de todo lo que alcancé a ver me decidí a hacer esta receta. Yo la he hecho mía y la he convertido en paté, que es como me la había imaginado. Dicho y hecho, de fácil preparación y apta para los amantes del mundo del marisco.

Dedicada a todo aquel que guste de tal entrante.

INGREDIENTES:

4 Anchoas en aceite de oliva.
4 Mejillones al natural.
4 Palitos de surimi.
4 Cuch. de mayonesa.
4 Langostinos cocidos.
1 Chorrito de nata líquida.

ELABORACIÓN:

Poner en un vaso de robot todos los ingredientes excepto 1 palito de surimi. Mezclar bien y poner en un cuenco. Cortar en dos partes el palito que nos hemos quedado y deshilachar y mezclar con la preparación. (Para intentar dar aspecto de verdadero Txangurro), y listo. Presentar, servir y a comer.

1 comentario: