23 agosto 2010

ESPAGUETTIS 22 MINUTOS


No es que se tarde en hacer el plato 22 minutos, sino que, zapeando por el canal cocina encontré a Julius haciendo esta receta y me la acoplé porque le ví buena pinta y además tiene mejor sabor aún. Como a mí me encantó ( yo la adapté) os la dejo para que os animéis a hacerla.

INGREDIENTES:

Espaguettis para dos personas.
1 kg. de Mejillones frescos.
Cebollas moradas.
Mantequilla.
Vino Blanco.
Nata.
Azafrán.
Comino.
Sal.

PREPARACIÓN:

Ir guisando la pasta, yo la hago según el fabricante. Abrir los mejillones con un poco de vino blanco y sal. Quitar conchas y reservar los mejillones y el jugo de la cocción.
Dorar las cebollas con mantequilla, añadir vino blanco y evaporar. Poner un chorrito de nata y de jugo de cocción de los mejillones, una pizca de sal, un poco de comino, y unas hebras de azafrán. Reducir un poco y añadir los mejillones, dejando que hierva durante unos minutos y listo.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.
Y a comer.

1 comentario:

  1. A ver un tupper con estos espagguetti tan ricos para las horas bajas de tu ya sabes donde, guapa. Besos, mujer creativa.

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