La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
03 noviembre 2011
PASTA CARMEN MIRANDA
Esta receta no es ni por asomo la original, (creo que es de origen catalán) una porque no me acuerdo ni de como se llamaba y dos, tampoco lleva los ingredientes exactos, pero siempre que la hago me acuerdo de ella.
Dicho plato lo hacia la Sra. Carmen Miranda, Carmita con cariño y desde la confianza de una sobrina. Cada vez que coincidíamos en vacaciones ahí estaba yo para pedirle que me hiciera la receta y ella gustosamente la preparaba. O a su hija, mi prima, que un día de estos le digo que me la haga, que a mi no me queda ni por asomo, aunque con esto de cuidarnos me parece.....
Se la dedico a Carmita, que donde quiera que esté... creo que se estará llevando las manos a la cabeza por destrozarle de alguna manera su receta. Besos.
INGREDIENTES:
Plumas, cortadillos, cualquier tipo de pasta a gusto.
Salchichas.
1 Cebolla.
2 Dientes de Ajo.
1/2 Pimiento Verde.
2 Latas pequeñas de paté de hígado.
1/2 Vaso de Leche.
Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según recomendaciones del fabricante.
Picamos toda la verdura pequeñita y hacemos una fritura, cuando este todo pochadito, añadimos las salchichas, removemos unos minutos y añadimos el paté. Pasados unos 5 min. echamos el vaso de leche y salpimentamos. Dejamos que repose unos minutos.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la "salsa". Y listo, rápida y muy buena.
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Pues, sea del origen que sea esta pasta Carmen Miranda, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMe encantan los platos de pasta y este se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias, probadla y ya me contareis. Saludos.
ResponderEliminarUy! esta pasta me ha llamado mucho la atención! tiene que estar muy rica! :)
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo en tu cocina, y por supuesto te invito a la mía!
Un saludo! :)
Gracias Barbara, pasare por tu cocina y encantada de que entres en la mía. Un saludo.
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