12 septiembre 2010

MUFFINS DE MOKA RELLENOS DE DULCE DE LECHE


Son tan deliciosos estos muffins que después de hechos, duraron un periquete.

INGREDIENTES:

1 taza y 1/2 de harina.
3/4 taza de azúcar.
1 cdita. de polvos leudantes.
1 pizca de sal.
1 cda. sopera de café soluble (es este caso usé de capuccino)
1 huevo.
1/2 taza de aceite de girasol.
Esencia de vainilla.
3/4 taza de leche.
1 bote de dulce de leche.

PREPARACIÓN:

Batir el huevo con el azúcar, la leche, la vainilla, el aceite y la sal. Agregar el café. Añadir los ingredientes secos y tamizados, mezclamos hasta formar una msasa espesa y listo.
Llenar los moldes de muffins hasta la mitad, poner una cucharada de dulce de leche y terminar de rellenar con la masa.
Hornear a 180º aprox. durante 15 min. y a disfrutarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario