Y las llamo así porque en mis comienzos blogueriles publique otras empanadillas muy parecidas pero a la vez diferentes. Las podéis ver aquí.
Esta receta se la debo a una gran compañera de trabajo, Cristy, que desafortundamente con esto de la crisis, la firma a la que pertenecía ha quebrado y la han liquidado, pero en el trabajo, estamos seguras de que volverá representando a otra firma en menos de lo que canta un gallo.
Y digo esto, porque en los muchos días que organizamos comilonas en el curro, siempre le pedíamos a ella que trajera sus famosas empanadillas, tan sencillas pero que a nosotros nos encantan.
Os dejo con la receta.
Un beso.
INGREDIENTES:
1 Paquete de obleas de empanadillas.
200 Gr. de Jamón Cocido.
200 Gr. de Queso Amarillo.
100 Gr. de Aceitunas deshuesadas.
2 Huevos Duros.
2 Cucharadas de Mayonesa.
Aceite de oliva para freír.
PREPARACIÓN:
Picar muy finamente el jamón, el queso, los huevos y las aceitunas. Añadir las cucharadas de mayonesa para convertir la mezcla en una pasta.
Rellenas las obleas con la pasta y sellar con un tenedor.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Escurrir bien la grasa con servilletas y servir calentitas.
Ella también suele añadirle al relleno un poco de maíz dulce pero esta vez yo no lo he usado.
¡¡¡¡RIQUISIMAS!!!!
ResponderEliminarummmmmmmmm que ricas niña¡¡¡¡¡ me llevo un par,besotes
ResponderEliminar