La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
27 enero 2012
PAPITAS AL HORNO
Esta receta estaba en pendientes para publicar y ordenando todo el desastre existente en mi ordenador me encontré con ella y dije: con lo ricas que quedaron...
Las hicimos el mismo día que las Judías Compuestas para picotear y fueron un éxito.
Algo tan sencillo como juntar unas papas fritas y un mojo rojo, todo al horno.
Un beso,
INGREDIENTES:
Papas fritas en cuadraditos.
Mojo rojo.* ( ajos, comino, sal, pimienta picona roja, aceite, vinagre y pimentón molido, todo molido)
PREPARACIÓN:
Pelar las papas y cortar a cuadraditos y freír en abundante aceite de oliva. Sacar, escurrir bien y verter en una bandeja apta para hornos. Verter el mojo por encima y hornear a 200º durante 15 min. aprox. y listo. Ummmmm exquisitas no aptas para dietas.
*La próxima vez que lo haga lo publico y anoto las cantidades, porque el mojo en casa como se hace a menudo, lo hago un poco como a ojo, así no los engaño con las cantidades.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estoy a la espera de las cantidades "exactas" del mojo que me encanta, y con estas papas, ummmmmm
ResponderEliminarMe gusta mucho el mojo, la receta debe estar buena.
ResponderEliminarBesos.
Nunca acompañé las patatas con mojo, tienen que estar riquísimas, con ese toque de horno.
ResponderEliminarBesos.