14 diciembre 2011

MINI CHAPATA DE MORTADELA Y RÚCULA



Aunque esta receta no tenga nada que ver con la navidad, me apetecía enseñárosla, ya que, pese a que es muy sencilla, me recordó a mi último viaje a Roma hace ahora dos años justamente. No fue sino en mi segundo viaje a ésta ciudad, cuando encontré estos maravillosos bocatines con ingredientes tan simples. Fue una noche un poco lluviosa y bastante fría en la que mi cansancio hizo bastante mella en mi y decidí irme a la habitación del hotel incluso sin cenar. Mi marido quedó dando un paseo por los alrededores del hotel y pensando en que no me podía acostar sin cenar me trajo esta maravilla, tan sencilla y rica a la vez.

INGREDIENTES:

Pan chapata o al gusto.
Mortadela, en mi caso Citterio.
Rúcula.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Tan fácil como abrir el pan, colocar unas lonchas de mortadela, un buen puñado de rúcula y un chorrón de aceite de oliva. Si se quiere, unas escamas de sal. Buen provecho.

3 comentarios:

  1. no todo tienen que ser recetas de Navidad, esta chapata esta de vicio.

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  2. Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, así que ya tienes uina seguidora más!

    Yo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.

    Un saludo.

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  3. Gracias por vuestras visitas y por vuestros comentarios.
    Mara, encantada de tenerte por aquí y me voy a fisgonear a tu cocina.
    Un saludo.

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