La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
14 diciembre 2011
MINI CHAPATA DE MORTADELA Y RÚCULA
Aunque esta receta no tenga nada que ver con la navidad, me apetecía enseñárosla, ya que, pese a que es muy sencilla, me recordó a mi último viaje a Roma hace ahora dos años justamente. No fue sino en mi segundo viaje a ésta ciudad, cuando encontré estos maravillosos bocatines con ingredientes tan simples. Fue una noche un poco lluviosa y bastante fría en la que mi cansancio hizo bastante mella en mi y decidí irme a la habitación del hotel incluso sin cenar. Mi marido quedó dando un paseo por los alrededores del hotel y pensando en que no me podía acostar sin cenar me trajo esta maravilla, tan sencilla y rica a la vez.
INGREDIENTES:
Pan chapata o al gusto.
Mortadela, en mi caso Citterio.
Rúcula.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Tan fácil como abrir el pan, colocar unas lonchas de mortadela, un buen puñado de rúcula y un chorrón de aceite de oliva. Si se quiere, unas escamas de sal. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
no todo tienen que ser recetas de Navidad, esta chapata esta de vicio.
ResponderEliminarHola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, así que ya tienes uina seguidora más!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte a visitar el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo.
Gracias por vuestras visitas y por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMara, encantada de tenerte por aquí y me voy a fisgonear a tu cocina.
Un saludo.