La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
22 diciembre 2011
BAILEYS CASERO
Este ha sido mi regalo navideño de este año. Nunca lo había hecho y la verdad el resultado me ha sorprendido. Tan fácil como mezclar o batir unos pocos ingredientes y listo.
Como hoy es el sorteo de lotería de navidad, lo voy a dejar a mano por si hubiera que celebrar algo jajaja.
Feliz Navidad a tod@s.
Un abrazo fuerte,
Belén.
INGREDIENTES:
1 Lata de leche condensada.
La misma medida de la lata de whisky, que sea bueno. (yo pongo un poco menos porque creo que queda un poco fuerte).
5 ml. de Café instantáneo.
5 ml. de Cacao puro Valor.
5 ml. de escencia de Vainilla.
PREPARACIÓN:
Introducimos todos los ingredientes en la batidora, batimos unos segundos y tan fácil como probar.
Yo lo mantengo en la nevera, aunque se supone que con el alcohol que contiene el whisky se conserva perfectamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario