La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
19 julio 2011
CREMOSO DE TURRÓN (THERMOMIX)
Todavía tenía rondando por casa una tableta de turrón desde las navidades. Aunque el Jijona y yo mantenemos una relación de amor odio, "el helado me encanta, pero el turrón no", quise hacer ésta receta y enseñárosla porque según dicen por aquí queda muy buena.
INGREDIENTES:
1 Tableta de turrón tipo Jijona blando.
2 Sobres de cuajada.
400 ml. de Leche.
400 ml. de Nata.
120 gr. de Azúcar.
PREPARACIÓN.
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 seg. a Vel. 4.
Luego ponemos a 90º, durante 12 min. y a Vel. 4.
Vertemos en los moldes y dejar enfriar en la nevera, está mejor de un día para otro.
A Violeta por su aportación culinaria decorativa de esta receta. Gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario