La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
23 julio 2011
CALDO VERDE O DE HUEVO.
Me encanta. La Sra. Miranda lo puede corroborar, este es uno de esos platos que cuando la vecina del segundo lo hacía, no sé como me las arreglaba, pero siempre estaba invitada yo a comer.
En casa lo hacemos muy de vez en cuando porque es rápida y muy buena.
Reconozco que siempre la he hecho a ojo, espero no equivocarme con las cantidades.
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande.
1/2 Pimiento verde.
1 Bubango o calabacín bien hermoso.
3 Dientes de ajo.
1/2 Manojito de cilantro.
Cominos.
Sal.
4 Papas medianitas.
1 Huevo por persona más uno para el caldo.
PREPARACIÓN:
Pochamos la cebolla y el pimiento cortado en cuadraditos. Añadimos el bubango o calabacín, también en cubitos y damos unas vueltas. Hacemos un majado con los ajos, el cilantro, los cominos y la sal. Añadimos. Pelamos las papas y troceamos chisqueadas e introducimos en el caldero para dar unas vueltas más.
Añadimos agua, mas o menos 1'5 l. y dejamos que hierva.
Cuando la verdura y las papas se hayan desmenuzado, añadimos un huevo batido, esperamos unos segundos y cuando ya se vea cuajadito, vamos añadiendo el resto de huevos uno por uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario