La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
26 junio 2011
PASTA CON SETAS SALTEADAS.
Algo rapidito que son horas de estar disfrutando de un día de playa. Una pasta cocida por aquí, unas setas salteadas por allá y resultado final, plato rápido, sano y muy bueno para disfrutar.
INGREDIENTES:
Pasta de la forma que quieras.
Setas variadas.
Dientes de ajo.
Sal y orégano.
PREPARACIÓN:
Saltear las setas con ajo, aceite de oliva, sal y orégano. Añadir a la pasta ya cocida y ya está. Podéis acompañarlo de una buena ensalada e incluso echarle salsa de tomate, a vuestro gusto queda.
Saludos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena combinación...pasta con setas.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Isabel, tú lo has dicho, muy buena combinación, tanto en fría como en caliente. Encantada de tenerte por aquí de visita.
ResponderEliminar