La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
12 junio 2011
ARROZ A LA CUBANA
Aunque su nombre pareciera indicarlo, dicho plato no es oriundo de cuba, pertenece a la cocina española. Aqui en Canarias tiene mucha tradición en los fogones más humildes y no tan humildes.
Al 50% de La Cocina de Miranda, le encanta y gusta de ser uno de sus platos favoritos.
INGREDIENTES:
Arroz blanco.
Salsa de tomate casera.
Huevo frito.
Plátano frito.
Papas fritas.
Salchichas (opcional).
ELABORACIÓN;
Preparar el arroz y la salsa tomate según costumbre ( pronto os pondré mi receta). Servir en un plato o fuente, con huevo frito, plátano frito y papas fritas según guste al comensal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario