La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
12 junio 2011
CANELONES DE POLLO
Hace mucho tiempo que tenía almacenada esta receta en pendientes de publicar, y como repetimos para almorzar, ya que el relleno lo puedes congelar perfectamente, me acordé de ella y dije por qué no?
No son nada difíciles de preparar, ya que hoy en día venden la pasta precocida para remojar y hornear rápidamente.
INGREDIENTES:
500 gr. de Pollo.
1 Cebolla.
Say y Pimienta.
1/2 bote de tomate frito.
100 gr. de Paté de foie.
2 Huevos duros.
50 gr. de piñones.
Queso rallado para gratinar.
Para la Bechamel:
1/2 Cebolla.
3 Cuch. de aceite de oliva.
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
4 Cuch. de Harina.
750 ml. de Leche.
PREPARACIÓN:
Dorar la pechuga de pollo y reservar. Dorar la cebolla a fuego medio y cuando esté lista poner en un bol y añadirle el foie, el pollo, huevos duros, piñones que hemos tostado y el tomate frito.
Pasar por la picadora hasta conseguir una masa homogénea. Dejar enfriar.
Para la bechamel, picamos 1/2 cebolla finamente y doramos con el aceite de oliva a fuego medio. Salpimentamos y condimentamos con la nuez moscada. Añadimos la harina y removemos hasta que cambie de color. Echar poco a poco la leche e ir batiendo hasta que espese y quede cremosa.
Rellenamos los canelones, los ponemos en una fuente y cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinamos durante 20 min. aproximadamente.
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Ummmmm, me los apunto..... Saludos
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