12 junio 2011

CANELONES DE POLLO


Hace mucho tiempo que tenía almacenada esta receta en pendientes de publicar, y como repetimos para almorzar, ya que el relleno lo puedes congelar perfectamente, me acordé de ella y dije por qué no?
No son nada difíciles de preparar, ya que hoy en día venden la pasta precocida para remojar y hornear rápidamente.







INGREDIENTES:

500 gr. de Pollo.
1 Cebolla.
Say y Pimienta.
1/2 bote de tomate frito.
100 gr. de Paté de foie.
2 Huevos duros.
50 gr. de piñones.
Queso rallado para gratinar.

Para la Bechamel:
1/2 Cebolla.
3 Cuch. de aceite de oliva.
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
4 Cuch. de Harina.
750 ml. de Leche.


PREPARACIÓN:

Dorar la pechuga de pollo y reservar. Dorar la cebolla a fuego medio y cuando esté lista poner en un bol y añadirle el foie, el pollo, huevos duros, piñones que hemos tostado y el tomate frito.
Pasar por la picadora hasta conseguir una masa homogénea. Dejar enfriar.

Para la bechamel, picamos 1/2 cebolla finamente y doramos con el aceite de oliva a fuego medio. Salpimentamos y condimentamos con la nuez moscada. Añadimos la harina y removemos hasta que cambie de color. Echar poco a poco la leche e ir batiendo hasta que espese y quede cremosa.

Rellenamos los canelones, los ponemos en una fuente y cubrimos con la bechamel y queso rallado. Gratinamos durante 20 min. aproximadamente.

1 comentario: