La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
30 mayo 2011
CHERNE SALADO GUISADO
Muy típico también de nuestras tierras, el pescado salado, ya sea cherne como en este caso, bacalao, etc.
Se suele comer guisado, encebollado, etc. a nosotros en casa nos gusta de todas las manera, e incluso con lo que nos sobra, hacernos unas croquetas que están para chuparse los dedos.
INGREDIENTES:
Cherne salado.
Agua
1 Hoja de Laurel.
PREPARACIÓN:
Una vez hayamos desalado el pescado 24 horas antes, ponemos agua en un caldero con una hoja de laurel y cuando hierva, echamos el pescado, que será apartado en cuanto comience a hervir otra vez. En este caso porque los filetes no eran muy gruesos, si no, tendríamos que haberlo dejado unos minutos hirviendo. Lo dejamos en su agua hasta la hora de servir.
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