10 octubre 2011

TARTALETAS BAKEWELL


Desde que vi esta receta dije, tengo que hacerte y probarte. Lo cierto es que tardé un poco porque la tenía un poco perdida entre tantas y tantas recetas. La encontré en un libro de comida inglesa que ahora no me acuerdo de que editorial era. Espero que os guste tanto como a mí.

INGREDIENTES:

Tartaletas de pasta brisa. ( yo en este caso las compré hechas)
Mermelada de frambuesas.
200 gr. de Almendra molida.
200 gr. de Azúcar blanquilla.
150 gr. de Mantequilla sin sal.
2 Huevos.
1 Vaina de Vainilla.

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes excepto la mermelada en un vaso mezclador y reservamos.
Rellenar las tartaletas con una cucharilla de mermelada en el fondo y cubrimos de frangipane.
Introducimos en el horno precalentado a 170º durante aprox. 30 min. o hasta que estén dorados.
Dejar enfriar y probar.
También se hace en formato tarta pero me apeteció hacerla en mini tartaletas.
El atrezzo central se lo debo a mi enana de 4 años que se ofreció ha hacer su aportación artística.

2 comentarios:

  1. Te decia que no me dejaba entrar a apuntarme como seguidora ..le reñí y me hizo caso ..jaja ahiora si está . Te decia que estas tartaletas me gustan mucho ..aun no las hice pero las he visto en otros blogs , así pues que sepas que te invito a participar y formar parte de mi blog ...saludos y besos desde VIGO MARIMI

    ResponderEliminar
  2. Gracias y bienvenida. Me alegra ir conociendo gente por estos lares y aprender de tod@s un poco. Me paso y me apunto. Besos para Vigo.

    ResponderEliminar