La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
26 octubre 2011
SPAGUETTI A LA CARBONARA ESTILO MIRANDA
Sé que esta no es la receta autentica de la carbonara pero en casa la hacemos así y es como siempre la hemos comido. Muy facilita y muy rápida a la vez de bastante económica.
INGREDIENTES:
Spaguettis.
1 Blister de tiras de bacon.
1 Cebolla.
2 Dientes de Ajo.
200 ml. de Nata.
1 Chorrito de leche.
Sal y Pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos la pasta según indicaciones del fabricante, pochamos la cebolla y el ajo hasta que se doren, escurrimos de aceite y añadimos el bacon. Sin dejar que se ponga crujiente, añadimos la nata y un chorrito de leche, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Dejamos que hierva unos minutos mientras escurrimos la pasta, luego mezclar y servir.
También podeís añadir unos champiñones laminados como en este caso, aunque no los pongo siempre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Miranda, vaya espaguetis mas estupendos!!!!
ResponderEliminarY ademas muy ricos, pruebalos y me cuentas. Saludos.
ResponderEliminarhola!!!!!, probado y aprobado
ResponderEliminar