12 octubre 2010

POLLO EN ESCABECHE


Si te aburre el clásico pollo asado, pechugas empanadas, pechuga rellena, etc. aquí tienes una alternativa sencilla y de las abuelas que está muy buena.


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo ( 1 p.p.)
3 Zanahorias.
1 Cebolla.
8 -10 granos de pimienta negra.
1 Vaso de agua.
1/2 Vaso de aceite de oliva.
1/2 Vaso de vinagre de estragón o al gusto.
Sal.
1 hoja de Laurel.

PREPARACIÓN:

Salpimentar las pechugas e introducir en la olla con todas las verduras cortadas en juliana o en bastones. Poner la pimienta, el laurel, el agua, el vinagre y el aceite y cocer tapado durante 20 min.

Pasado este tiempo, cocer otros 20 min. sin tapar y pasado este tiempo dejar reposar lo que se pueda y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario