La Cocina de Miranda es un blog de cocina casera, sencilla, dulce y salada, pero sobre todo de cocina familiar ya que todas las recetas han sido realizadas y saboreadas en familia. Dedicado a la mejor abuela y madre del mundo, la Sra. Miranda. Si quieres coger ideas y hacerlas tuyas te doy permiso, pero por favor no me copies, gracias. Bienvenid@.
01 agosto 2010
PATÉ FALSO DE TXANGURRO
Ojeando recetas en Youtube, un día encontré a Falsarius Chef, y de todo lo que alcancé a ver me decidí a hacer esta receta. Yo la he hecho mía y la he convertido en paté, que es como me la había imaginado. Dicho y hecho, de fácil preparación y apta para los amantes del mundo del marisco.
Dedicada a todo aquel que guste de tal entrante.
INGREDIENTES:
4 Anchoas en aceite de oliva.
4 Mejillones al natural.
4 Palitos de surimi.
4 Cuch. de mayonesa.
4 Langostinos cocidos.
1 Chorrito de nata líquida.
ELABORACIÓN:
Poner en un vaso de robot todos los ingredientes excepto 1 palito de surimi. Mezclar bien y poner en un cuenco. Cortar en dos partes el palito que nos hemos quedado y deshilachar y mezclar con la preparación. (Para intentar dar aspecto de verdadero Txangurro), y listo. Presentar, servir y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Todas la fotos son simplemente preciosas
ResponderEliminar