17 abril 2012

HELADO DE FRESAS Y PLÁTANO


Después de una semana super-ajetreada estoy de nuevo con una receta muyyyy sencilla y fácil, apta para golosos y no tan golosos y sobre todo si tenéis para los niños, que son los que disfrutan con los helados. Confieso que en casa somos todos muy heladeros, herencia de la Sra. Miranda que es la mujer más golosa que he conocido en este mundo. Un besito mamá.
INGREDIENTES:
2 Plátanos no demasiado maduros.
200 Gr. de Fresas o fresones.
1 Yogur natural.
2 Cuch. de Azúcar invertido o azúcar blanquilla al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelamos los plátanos y los partimos en rodajas. Lavamos las fresas, quitamos el rabito y troceamos también. Ponemos toda la fruta en un recipiente e introducimos en el congelador durante mínimo 4 horas.
Pasado este tiempo vertemos la fruta en el vaso de la thermomix junto con el yogur y el azúcar invertido y ponemos a vel. progresiva 5-7-10 durante 30 segundos.
Listo para comer.

2 comentarios:

  1. ohh!!!! que delicioso helado

    ResponderEliminar
  2. Que plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
    Un saludo.

    ResponderEliminar